Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №3
8 (800) 200-22-17
Звонок бесплатный
Вызов дизайнера на дом
Ваш город: Кемерово

Мебель для ванных: две современные новинки

12 октября 2022

Мебель для ванных: две современные новинки

Наш ассортимент пополнился двумя новинками мебели для ванных комнат! Рады представить Вам модели «Солари» и «Джулия».

«Джулия» – комплект мебели в стиле «неоклассика»: современный лаконичный дизайн, простые геометричные формы в сочетании с золотой отделкой по периметрам фасадов и в фурнитуре.

Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №8

Тумба с умывальником и пенал подвесные, что позволяет разместить их в ванной комнате небольшой площади. Туалетные принадлежности будут скрыты внутри. 

Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №9

Фальшпанель тумбы имеет вертикальное рифление, поддерживаемое рифленым карнизом на пенале – трендовый элемент декора 2022.

Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №10

Ящик не имеет ручки, выдвигается за фасад, благодаря установленному GOLA-профилю. Внутри ящика имеется вырез под сливную арматуру. Фасад изготовлен из МДФ, корпус – ДСП 18 мм. Модель выполнена в элегантном тоне «Золотой век».

«Солари» – комплект мебели в современном стиле, для которого характерны минимализм и геометрия.

Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №11

Тумба «Солари» имеет три вместительных ящика для хранения принадлежностей для ванной и комплектуется накладным умывальником. Ящики выполнены с рифлением фасадов, что придает модели трендовый вид. Зеркало со встроенной подсветкой: 800х800 мм.

Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №12

Подиум для тумбы изготовлен из массива березы, высота 250 мм. Рифленые фасады – МДФ, корпус – ДСП 18 мм. Боковые стенки изготавливаются из такого же материала, что и фасады в двух вариантах: рифленые – ценовая группа lux; гладкие (без рифления) – ценовая группа soft. 

Мебель для ванных комнат «Солари» выпускается только в непрозрачном покрытии эмаль. Тон – «Ваниль» (доступны 14 вариантов стандартных тонов на Ваш выбор)

Обе новинки станут стильным дополнением интерьера современной ванной комнаты: там, где ежедневно проходят процедуры красоты, должно быть эстетично и комфортно. Ждем Вас в наших салонах!

Вернуться к списку новостей

Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №13 Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №14 Мебель для ванных: две современные новинки – новости фабрики Экомебель, фотография №15